Аппетитные кусочки мяса в насыщенном томатном соусе – это гуляш, одно из любимых домашних блюд. А гуляш АГРОЭКО – это уже нарезанная на кусочки сочная мякоть свинины. Вкусное и удобное решение на каждый день!
Делимся с вами рецептом гуляша и, конечно, полезным лайфхаком!
Нам понадобятся:
- гуляш из свинины АГРОЭКО
- по 1-2 шт. лука и моркови
- томатная паста – 2 ст. ложки
- мука – 1,5 ст. ложки
- сладкая паприка – 1 ч. ложка
- соль и черный перец по вкусу
- пучок свежей петрушки
- вода
- немного масла для жарки
А теперь лайфхак
Чтобы не выпаривать мясной сок, а сохранить его внутри, обваляйте кусочки мяса перед жаркой в кукурузном крахмале. Муку в этом случае не добавляйте.
И помните, хорошее мясо начинается на А!
#АГРОЭКО #готовимсагроэко #хорошеемясоначинаетсянаА