Найти тему
Диабет от точки.

Ужин диабетика

Доброе время суток.

Сегодня решила написать самую простую статью. Возможно где то по другому, но в моем окружении каждую женщину волнует каждый день один и тот же вопрос.Что приготовить .

Иногда мы с подругами меняемся информацией, кто что вчера приготовил на ужин. И не смотря на то ,что много рецептов в интернете можно найти, для меня самые лучшие пересказанные кем то.А когда один из членов семьи болеет сахарным диабетом, вопрос становится ещё сложнее.

Эту статью я назвала, ужин диабетика.

Готовим овощное рагу.(но в семье где два льва, даже овощное рагу должно быть с мясом).

Мой рецепт: Рагу овощное с фаршем.

Кабачок, лук, морковь , помидоры, фарш, картофель ,соль и молотый перец.

(Можно ещё капусту и болгарский перец, но сегодня я обошлась без этого)

Все помыла и нарезать так, как мне удобно.

-2

Важно то, что картофель очень сильно поднимает сахар.Его я беру мало и после того как почищу, от трех до пяти часов держу в воде. Так из картофеля выделяется крахмал и он становится менее вредным.

Первым делом я тушу фарш , потом туда добавляю морковь и лук. Могу добавить немного подсолнечного масла и все это немного обжарить. Потом добавляю помидоры, немного бульона. Тушу минут десять.Помешивая. Следом идут кабачки.

Тушим минут 15 и добавляем картофель. Солим, перчим.

Минут двадцать все у нас тушится.Не забываем помешивать И оп ля.

Ужин готов. Прошу к столу.

-3

С вами была Роза.

Буду рада вашей подписке , давайте говорить о наболевшим.

# диабет

# еда при диабете

Еда
6,93 млн интересуются