Кабачковый рулет с грибами и сыром. Курица с кабачками и сметаной. Кускус с кабачком, перцем и морепродуктами. Тефтели с кабачком и фетой. Кабачки с ореховой заправкой.
Куриное филе, тушенное с кабачками и сметаной, – это очень вкусно! Кусочки куриного филе сначала обжариваются с луком и кабачками, а потом всё тушится в сметанном соусе с куркумой. Куриное мясо и кабачки получаются нежными, куркума придаёт им более яркий цвет и интересные вкусовые нотки.
Кускус с кабачком, перцем и морепродуктами готовится просто и довольно быстро. Благодаря кабачку и сладкому перцу кускус получается очень сочным, ароматным. Морепродукты и бальзамический уксус придают блюду нотки средиземноморской кухни.
Запечённые тефтели с кабачком и фетой – интересные, с нежным вкусом и изумительным ароматом: с нотками мяты, лимона и пряных трав. Кубики сыра отлично дополняют мясные тефтели, а кабачок придаёт им сочность. Подаются тефтели с йогуртовым соусом с кинзой и мятой.
Закуска из кабачков с ореховой заправкой. Слегка обжаренные кусочки кабачков не становятся мягкими, сохраняют форму. Оригинальная заправка готовится из измельченных грецких орехов с добавлением соевого соуса, лимонного сока, зелени и чеснока.
Нежный кабачковый рулет с шампиньонами и сливочным сыром отлично подойдёт для праздничного ужина. Испечённый корж из кабачкового теста сворачивается в рулет с начинкой из сливочного сыра и грибов, обжаренных с луком и чесноком.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Пышные оладьи и другие хиты. Время КАБАЧКОВ (42)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы