Найти тему
Яндекс Маркет

ОРЛЕАН-ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ С ЛУКОМ

1кг мяса,100г сливочного масла,20г муки,100г белого вина,100г сливок,500г картофеля,500г лука,500г моркови,1г молотого черного перца,петрушка.
1кг мяса,100г сливочного масла,20г муки,100г белого вина,100г сливок,500г картофеля,500г лука,500г моркови,1г молотого черного перца,петрушка.

Подготовить слегка отбитые котлеты,обжарить их на масле,а затем всыпать в то же масло муку,залить вином и уксусом ,добавить сливки и мясной сок.Полученый соус процедить через сито.Проварить и заправить маслом лук и нарезанную кружками морковь,перемешать и полить небольшим количеством приготовленного соуса.Фигурно нарезанный картофель припустить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Перед подачей лук и морковь положить на котлеты и полить соусом,а картофель букетами вокруг них.

Еда
6,93 млн интересуются