Время приготовления: 30 минут
Порций: 4 человека
Ингредиенты
● Баклажан 2-3 шт.
● Красный лук 1шт.
● Помидор 1-2 шт. (можно Черри)
● Болгарский перец 1-2 шт.
● Сыр фета 100гр.
● Кинза 1п.
● Крахмал 5 ст. л.
● Растительное масло для обжарки.
● Соль, перец, по вкусу.
Заправка
● Бальзамический уксус 2 ст.л.
Приготовление
1. Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками, обвалять в крахмале и посолить.
2. Обжарить на сковороде в большом количестве масла.
3. Нарезать помидор, болгарский перец, лук. Добавить нарезанную кинзу.
4. Готовые баклажаны выложить на пергамент, что бы стекло лишнее масло. После добавить к овощам.
5. Добавить сыр Фету, все перемешать и полить бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!