Найти тему

Салат с хрустящими баклажанами

Оглавление

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

● Баклажан 2-3 шт.

● Красный лук 1шт.

● Помидор 1-2 шт. (можно Черри)

● Болгарский перец 1-2 шт.

● Сыр фета 100гр.

● Кинза 1п.

● Крахмал 5 ст. л.

● Растительное масло для обжарки.

● Соль, перец, по вкусу.

Заправка

● Бальзамический уксус 2 ст.л.

Приготовление

1. Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками, обвалять в крахмале и посолить.

2. Обжарить на сковороде в большом количестве масла.

3. Нарезать помидор, болгарский перец, лук. Добавить нарезанную кинзу.

4. Готовые баклажаны выложить на пергамент, что бы стекло лишнее масло. После добавить к овощам.

5. Добавить сыр Фету, все перемешать и полить бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются