Найти тему
Рецепты для диабетиков

Блины из полбяной (спельта) и соевой муки

Оглавление

Два яйца взбить с 0,5литра молока или слегка теплого кефира (у меня в этот раз – молоко).

Добавить 4 ст. л. соевой муки. Я её смешала с примерно половиной стакана молока, так как она имеет свойство комковаться, и вылила в яично-молочную массу.

Добавила муки спельты до консистенции теста «как на оладьи», щепотку соли и стакан кипятка.

Добавила 5 ст. ложек растительного масла без запаха. Хорошо перемешала, чтобы не было комочков.

И выпекала как обычно.

Сахар до - 5,4. Сахар после трёх блинчиков через два часа - 6,2.

+ 2 фото

От наших друзей: Лика Стар, певица, диджей, продюсер, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Ольга Круглова

Еда
6,93 млн интересуются