Опять подсмотрела 😆. И опять у @hudej . Вот есть блогеры, у которых всегда есть чему поучиться 🙂.
Итак, вчера купила 2 лаваша в Ашане:
1 лаваш всего 23 рубля. Состав отличный. Дата тоже.
А дальше всё просто:
Находим крышку или тарелку, подходящую по диаметру и вооружаемся ножницами. Нож, который на фото, оказался неудобным для данной манипуляции.
Вырезаем круги.
Обрезки нарезаем полосками - импровизированная лапша для супа готова 😊.
Из 1 упаковки получилось 8 кружков. Упаковала по 4 штуки и заморозила. Будет мне потом и "ленивый чебурек", и "ленивые кутабы", может, и "ленивый хачапури" посетит 😅. Время покажет, а я отчитаюсь 😆.
Как Вам такое обращение с лавашиком? 😉