Ингредиенты:
1 банка ананасов ТМ " Принцесса вкуса"
250 г куриного филе 200 г креветок (очищенных)
1 красный сладкий перец 1 маленький огурец
1 небольшой красный лук
Несколько веточек зелени (кинза или петрушка)
3 столовые ложки оливкового масла ТМ "Принцесса вкуса"
Сок 1 лайма
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление: Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте на небольшие кусочки. В отдельной кастрюле сварите креветки до готовности, затем остудите и сложите в миску. Очистите огурец и нарежьте кубиками. Также нарежьте красный сладкий перец и лук дольками . Добавьте в миску к креветкам. Добавьте кубики ананаса, курицу и нарезанные овощи в миску с креветками, затем добавьте измельченную кинзу или петрушку. Посолите и перчите по вкусу. В маленькой миске смешайте оливковое масло и сок лайма. Перемешайте и вылейте этот соус в миску с салатом, аккуратно перемешайте ингредиенты. Разложите салат в подготовленные салатницы подавайте на стол. Блюдо можно украсить зеленью или дополнительными креветками. Приятного аппетита! Этот салат идеально подходит в качестве освежающего летнего блюда или для разнообразия на праздничном столе.