Обязательно попробуйте приготовить в духовке такие фаршированные кабачки! Нежнейший вкус сырно-грибной начинки просто идеально сочетается с кабачками.
Ингредиенты:
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
1 ч. л. свежего укропа
1 ст. л. майонеза
1 кабачок или цукини среднего размера
панировочные сухари
тертый сыр
Способ приготовления:
1) Порезать шампиньоны и лук на небольшие кусочки.
2) Пожарить лук до полупрозрачности на огне выше среднего.
3) Добавить грибы и поджарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить жареные грибы с луком в тарелку и дать немного остыть.
4) Добавить рубленый укроп и майонез и перемешать до однородности.
5) Теперь подготовим кабачки. Нужно разрезать каждый кабачок пополам и вычистить ложкой мякоть с семенами.
6) Поместить половинки кабачков в форму для запекания и немного посолить их.
7) Положить в них начинку.
8) Сверху немного присыпать панировочными сухарями и сыром.
9) Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 200°C.
Вкусный и полезный ужин готов! Приятного аппетита!
Видео можно посмотреть тут:
Или тут:
►►►Если понравился рецепт – ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и пишите ваше мнение о рецепте,будем очень признательны!
Большое спасибо что прочитали
#кабачки_в_духовке #фаршированные_кабачки #цукини #кабачки #в_духовке #ужин #кабачки_с_грибами_и_сыром #пп_рецепты