Найти тему
Дилетанты из деревни

Опыт сыродела растёт, как на дрожжах! 🤣 Осилила сыр шевр.

Выходные выдались мокрые и холодные.

Рома по ремонту дома своими делами занимался - мое присутствие там практически не требовалось...

Так, придержать, подать...

Ну а я добивала сыр шевр... 😁

В субботу все-таки созрела и его сварила. Поставила до утра, а утром в воскресенье процедила. Сыр обтек и села я катать шарики...

-2

Накатала...

Масла заканчивается, приправ нет... Ну чтобы сыр обвалять в приправах и в масле мариновать шарики...

По фэн-шую надо оливковое масло. Ну где я в нашей деревне масло оливковое куплю?.. Ехать из-за бутылочки в райцентр? Да ну...
Да и там его еще искать возможно придётся. А делать надо!

Поехала в магазин. Набрала сушоного чеснока, петрушки, укропа. И приправу взяла, что в интернете была написана - куркуму.

И для разнообразия паприки... 🤭

Мой рабочий процесс. 👇

-3
Вывод сделала: надо насушить своего лука, укропа, чеснока, помидоров (где-то видала в интернете, что в сушеных помидорах обваливают.

Закатала четыре баночки.

-4

И ещё так положила в холодильник на созревание. На недели две-три...

Но, чувствую, да что чувствую... знаю! Не пролежат шарики на тарелке и двух недель... 🤭

Их все меньше и меньше...

Наташка все постаскает, з.а.р.а.з.а такая! 🤣

Вкус? Прикольный, мне понравился. Еще буду делать... 🤗

Красота же?.. 😉

-5

Всем удачи!

Еда
6,93 млн интересуются