Выходные выдались мокрые и холодные.
Рома по ремонту дома своими делами занимался - мое присутствие там практически не требовалось...
Так, придержать, подать...
Ну а я добивала сыр шевр... 😁
В субботу все-таки созрела и его сварила. Поставила до утра, а утром в воскресенье процедила. Сыр обтек и села я катать шарики...
Накатала...
Масла заканчивается, приправ нет... Ну чтобы сыр обвалять в приправах и в масле мариновать шарики...
По фэн-шую надо оливковое масло. Ну где я в нашей деревне масло оливковое куплю?.. Ехать из-за бутылочки в райцентр? Да ну...
Да и там его еще искать возможно придётся. А делать надо!
Поехала в магазин. Набрала сушоного чеснока, петрушки, укропа. И приправу взяла, что в интернете была написана - куркуму.
И для разнообразия паприки... 🤭
Мой рабочий процесс. 👇
Вывод сделала: надо насушить своего лука, укропа, чеснока, помидоров (где-то видала в интернете, что в сушеных помидорах обваливают.
Закатала четыре баночки.
И ещё так положила в холодильник на созревание. На недели две-три...
Но, чувствую, да что чувствую... знаю! Не пролежат шарики на тарелке и двух недель... 🤭
Их все меньше и меньше...
Наташка все постаскает, з.а.р.а.з.а такая! 🤣
Вкус? Прикольный, мне понравился. Еще буду делать... 🤗
Красота же?.. 😉
Всем удачи!