Найти в Дзене

Заготовка "Баночка-соляночка!"

Оглавление

Соляночка с грибами.
Соляночка с грибами.

Нам понадобится:

1 кг отварных грибов (маслята, подберёзовики, белые грибы)

500 гр капусты

500 гр помидор

500 гр моркови

300 гр репчатого лука

150 мл раст масла

2 ст л 9% уксуса

Лавровый лист, черный и душистый перец горошком, соль.

1. Овощи нарезать тонкой, мелкой соломкой. Лук и морковь спассеровать на небольшом количестве масла.

2. Нарезанные капусту и помидоры тушить 20-25 мин. на оставшемся масле , посолить по вкусу.

3. Затем к капусте и помидорам добавить лук и морковь, грибы и тушить все вместе ещё 25-30 мин. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист , перец, уксус и хорошо перемешать.

4. Солянку разложить по стерилизованным банкам , закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Приятного вам аппетита!!!!!

Солянка с грибами!
Солянка с грибами!

Еда
6,93 млн интересуются