Для приготовления супа вам понадобится:
- Рыба 🐟 минтай - 2 штуки
- Пол стакана гречки (9 ст ложек )
- Картошка 🥔 - 2 штуки
- Морковь 🥕 2 штуки
- Лук репчатый 🧅 - 1 штука
- Лавровый лист -5 листиков
- Соль, ,перец , приправы по вкусу.
Для приготовления рыбного бульона очистить рыбу от плавников. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 20 минут.
В тот момент , когда варится бульон готовим следующие ингредиенты.
Нарезаем:
- Картофель 🥔 - кубиками
- Лук репчатый 🧅 - кубиками
- Морковь 🥕 - кружочками
Промываем гречку.
После того как сварился рыбный бульон и мы достали рыбу. В готовый бульон добавляем промытьую гречку.
Спустя 10 минут добавляем :
- Картофель 🥔
- Лук 🧅
- Морковь 🥕
- Лавровый лист
Готовим ещё 15-20 минут.
Очищеную от костей рыбу , немного размятую добавляем в суп.
В конце добавляем приправы, соль.
Приятного аппетита!
Не забываем подписываться , ставить лайки, писать комментарии.