Я очень часто готовлю сырники!
В основном на полдник. Сырники готовятся быстро и очень полезные!
Для приготовления сырников я беру: пачку творога 9% - 250 г., 1 яйцо, 1 ст. л. без горки сахару, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. муки (плюс мука для обваливания), щепотку соли, 50-60 г. коричневого изюма, можно добавить немного ванильного сахара, подсолнечное масло для обжарки.
В посуду кладём творог, сахар, соль, манку, яйцо, ванильный сахар.
Всё очень хорошо перемешиваем.
Добавляем, хорошо промытый, изюм. Перемешиваем.
Затем добавляем муку и перемешиваем.
Делим подготовленную смесь на порции и обваливаем в муке.
И слегка обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон.
Всё, сырники готовы!
Приятного аппетита!
Благодарю за лайки и подписку на канал!
Благодарю за поддержку канала!
Подписавшись на канал, Вы не пропустите полезную и интересную информацию!
Делитесь информацией со своими друзьями в социальных сетях.
Благодарю Вас!
Всего Вам доброго и хорошего!