Найти в Дзене

А сырники можно делать и с изюмом! С изюмом намного вкуснее и сахару меньше надо

Я очень часто готовлю сырники!

В основном на полдник. Сырники готовятся быстро и очень полезные!

Для приготовления сырников я беру: пачку творога 9% - 250 г., 1 яйцо, 1 ст. л. без горки сахару, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. муки (плюс мука для обваливания), щепотку соли, 50-60 г. коричневого изюма, можно добавить немного ванильного сахара, подсолнечное масло для обжарки.

В посуду кладём творог, сахар, соль, манку, яйцо, ванильный сахар.

-2

Всё очень хорошо перемешиваем.

-3

Добавляем, хорошо промытый, изюм. Перемешиваем.

-4

Затем добавляем муку и перемешиваем.

-5

Делим подготовленную смесь на порции и обваливаем в муке.

-6

И слегка обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон.

Всё, сырники готовы!

Приятного аппетита!

-7

Благодарю за лайки и подписку на канал!

Благодарю за поддержку канала!

Подписавшись на канал, Вы не пропустите полезную и интересную информацию!

Делитесь информацией со своими друзьями в социальных сетях.

Благодарю Вас!

Всего Вам доброго и хорошего!

Еда
6,93 млн интересуются