ще один интересный рецепт, который пришел к нам из Турции, и , несомненно, заслуживает вашего внимания.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Любая часть курицы — 500 гр.
- Помидоры резаные — 400 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Вермишель тонкая — 100 гр
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец свежемолотый, соль, зелень, специи по вкусу
- Лимон
Способ приготовления: Приготовьте вкусный бульон. Для этого, при желании, можно вместе с курицей отварить корень сельдерея, луковицу и небольшую морковь.
После того как бульон будет готов, коренья можно выбросить. Курицу разделите на небольшие порционные кусочки, процедите бульон. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем чеснок. Добавьте нарезанные помидоры и зелень и тушите на слабом огне 10 минут.
Влейте томатную массу в бульон и доведите до кипения. Посолите, добавьте вермишель и варите до ее готовности.
Далее добавьте кусочки мяса и еще немного потомите. Готовый суп подавайте горячим с лимонной долькой в тарелке.
НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ