Найти тему
Вкусный блог

Как приготовить томатный суп с вермишелью и курицей

ще один интересный рецепт, который пришел к нам из Турции, и , несомненно, заслуживает вашего внимания.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Любая часть курицы — 500 гр.
  • Помидоры резаные — 400 гр.
  • Чеснок  — 3 зубчика
  • Вермишель тонкая — 100 гр
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец свежемолотый, соль, зелень, специи по вкусу
  • Лимон

Способ приготовления: Приготовьте  вкусный бульон. Для этого, при желании, можно вместе с курицей отварить корень сельдерея, луковицу и небольшую морковь.

-2

После того как бульон будет готов, коренья можно выбросить. Курицу разделите на небольшие порционные кусочки, процедите бульон. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем чеснок. Добавьте нарезанные помидоры и зелень и тушите на слабом огне 10 минут.

-3

Влейте томатную массу в бульон и доведите до кипения. Посолите, добавьте вермишель и варите до ее готовности.

-4

Далее добавьте кусочки мяса и еще немного потомите. Готовый суп подавайте горячим с лимонной долькой в тарелке.

НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ

Еда
6,93 млн интересуются