Для приготовления понадобится:
2 кг. Мясо(свинина грудинка)
10 гр. Паприка
1-2 ст.л. Соль
50-100 гр Лук
1 чл. Чёрный молотый перец
1 шт. свежий базилик или 1 ч.л. сушёный базилик
Из мяса сделать фарш, в идеале если 2\3 будет чистое мясо и 1\3 будет жир.
Лук мелко нашинковать(в данном случае используется лук замороженный)
Лук пожарить.
Лук, паприку, соль и чёрный перец добавить в фарш и хорошо перемешать.
Мелко порезать и добавить в фарш веточку базилика.
Сформировать не большие плотные колбаски, удобнее это делать в форме, но можно и без формы. Далее заморозить.
Замороженные колбаски жарятся 20 минут на сковороде, 10 минут с одной стороны, 10 с другой.