Найти в Дзене

Консервы мясные пастеризованные ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Консервы мясные пастеризованные  ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ", изготовленная в домашних условиях
Консервы мясные пастеризованные ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ", изготовленная в домашних условиях

Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ".

Рецепт: Консервы мясные пастеризованные "ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ", изготовленная в домашних условиях
Рецепт: Консервы мясные пастеризованные "ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ", изготовленная в домашних условиях
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли

Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи.

Сумма затрат на все ингредиенты 583,26 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета).
Себестоимость 1 кг 471,71 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты.
Себестоимость одной
250 граммовой банки, 130,75 рубля (расположена под ценой 1 кг).
Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг уже 755,65 рубля(расположена в ячейке светло-коричневого цвета).
Себестоимость одной
250 граммовой банки, с дополнительными затратами, 209,45 рубля (расположена под ценой 1 кг).
При сравнении пастеризованных консервов "
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ" изготовленных дома и купленной в магазине, преимущество однозначно, лучше готовить дома. Вы всегда знаете какие ингредиенты у вас в банках. Возможно в цене выигрыш небольшой, но в качестве однозначно, ваша будет лучше. Хотя и попадаются и в магазинах консервы хорошего качества, но это уже решать вам.

Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество Основного сырья (говядины, свинины, и т.д.).
Изменять количество
Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".

На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья
На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья

В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта.

Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.

Краткая технологическая карта по изготовлению Консервов мясных пастеризованных "ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ", в домашних условиях
Краткая технологическая карта по изготовлению Консервов мясных пастеризованных "ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ", в домашних условиях
Изображения продуктов и оборудования используемого при изготовлении
Изображения продуктов и оборудования используемого при изготовлении

"Готовить еду самому всегда полезно, но, к сожалению не всегда выгодно".

Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

ККАВИ

Еда
6,93 млн интересуются