Раньше я готовила такие ананасы с соком из пакетика "Зуко"Теперь нашла другой рецепт. Решила попробовать. По структуре кабачки хрустящие,как и ананасы. В меру сладкие,я добавила сахара 200 г. Кому послаще, тогда 250 г надо.
2 кг уже очищенных от кожуры и семян кабачков, 700 мл ананасового сока покупного, 200 - 250 г сахара, сок одного лимона(у меня 75 мл).
В кастрюлю вылить сок, добавить сахар, сок лимона(косточки удалить). Довести все до кипения, положить кабачки, нарезанные на кубики. Варить с момента закипания под крышкой 15 минут. За это время прокипятить крышки, простерелизовать над паром банки. Разложить готовые кабачки по горячим банкам, залить сиропом и закатать. Перевернуть вверх дном. Укутать до полного остывания. Я,как обычно, простерелизовала в кипящей воде под крышкой 2 мин. до запотевания крышки. Затем укутала.Приятных заготовок!!!