Найти в Дзене
FoodBlog

Домашняя взбитая сметана. Домашние взбитые сливки — густые, насыщенные и идеально подходят для намазывания на лепешки для обеденного чая🍞

  • Я люблю взбитые сливки. Если вы его еще не пробовали, это что-то вроде смеси взбитых сливок и взбитого масла, но с более глубоким вкусом. Он густой, сливочный и совершенно сказочный на булочках, теплых из духовки. Взбитые сливки и булочки всегда были моей любимой частью послеобеденного чая. Я одержим этим.

Что такое взбитые сливки?

  • Взбитые сливки звучат довольно забавно, но на самом деле это НАСТОЛЬКО вкусно. Его также называют девонширским кремом или корнуоллским кремом, поэтому, если вам не очень нравится слово «сгусток», вы можете думать об этом так. На самом деле, сгусток — это просто еще одно слово для обозначения густоты, так что просто думайте об этом как о густых сливках! Это густая пастообразная форма густых сливок, впервые изобретенная молочными фермерами в Девоне как способ сохранения молока.

Как это на вкус?

  • Взбитые сливки на вкус насыщенные и сливочные. Он не особенно сладкий, потому что сделан только из сливок. Он довольно нейтрален, как взбитые сливки, и является идеальным дополнением к джему. Он имеет нежную насыщенную текстуру, которая просто тает во рту. У него очень легкий намек на сладость, вроде того, как действительно хорошее масло немного сладко на вкус.

С чем вы его едите?

  • Взбитые сливки необходимы с партией булочек. Поверьте мне, когда я говорю, что вы не жили, пока не съели свежую лепешку, намазанную девонширскими сливками и джемом. Это божественно. Это стандартно, когда у вас есть британский чай и булочки. Вы также можете есть его на чем угодно, где есть масло. Я люблю его на тостах, и я, как известно, ем его с ломтиками бананового хлеба. Вы также можете съесть smoosh вместе с тортом.
-2

Ингредиенты для взбитых сливок

  • Крем. Все, что вам нужно, чтобы сделать взбитые сливки, это густые взбитые сливки. Вот и все! Вам нужно убедиться, что процент жира в молоке составляет 35% или выше, и что оно не ультрапастеризованное, и все будет готово.

Как сделать взбитые сливки

Выпекать. Вылейте сливки в форму для запекания и запекайте в духовке при очень низкой температуре в течение 10–12 часов или в течение ночи. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем поместите блюдо в холодильник, чтобы оно затвердело и охладилось.

  • Обезжирить. Слегка золотистый загустевший слой сливок в верхней части блюда – это взбитые сливки! Снимите его, а затем наслаждайтесь.
-3

Что за крем?

  • Взбитые сливки сделаны из густых сливок или взбитых сливок. Сливки — это слой с высоким содержанием жира, снятый с молока перед гомогенизацией. Это как в поговорке: «Сливки всегда поднимаются». Поскольку в сливках так много жира, они поднимаются на поверхность молока и снимаются. Мы возьмем густые сливки и еще больше их сконцентрируем. Поскольку вам нужен только один ингредиент, лучше всего использовать сливки самого высокого качества, которые вы можете найти: местные, органические, травяного откорма. По сути, вы хотите, чтобы продукт был действительно вкусным, потому что ваш конечный продукт будет на вкус как сливки, которые вы покупаете.

Что такое жирные сливки?

  • Тяжелые сливки — это просто другое название взбитых сливок. Его также иногда называют густыми взбитыми сливками. Если на этикетке указано 35% жирности или выше, из него можно приготовить взбитые сливки.

Что такое ультрапастеризованные жирные сливки?

  • Ультрапастеризованные сливки — это сливки, нагретые до 280 ° F, чтобы они были более стабильными при хранении. К сожалению, вы не можете использовать ультрапастеризованные густые сливки для приготовления взбитых сливок. Я не слишком уверен в науке об этом, но ультрапастеризованные густые сливки не сворачиваются так сильно, как обычные пастеризованные сливки.

Можно ли приготовить взбитые сливки в мультиварке?

  • Да! Просто поместите густые сливки в кастрюлю быстрого приготовления и выберите настройку йогурта, пока они не закипят. Когда Мгновенный горшок подаст звуковой сигнал, чтобы сообщить вам, что он достиг температуры, нажмите «Подогрев». Дать крему вариться 8-10 часов. Выключите Instant Pot и дайте полностью остыть, затем поместите вставку в холодильник не менее чем на 12 часов, чтобы охладить и затвердеть. Снимите верхний слой загустевших сливок — это взбитые сливки.

Взбитые сливки в медленноварке.

  • Да, но это зависит от настроек мультиварки. Вам нужно будет добавить сливки в мультиварку и держать ее в тепле — температура сливок должна оставаться в пределах 165–180 ° F, поэтому прочитайте свое руководство, чтобы узнать, какая это настройка. Вероятно, он должен быть просто теплым, но может быть и низким, так что проверьте еще раз. Как только ваш крем окажется в мультиварке и температура будет подходящей, накройте его крышкой и оставьте готовиться на 8-10 часов или до образования легкой золотистой корочки. Выключите мультиварку и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем полностью охладить в холодильнике, затем просто снимите верхний загустевший слой.

Или даже рисоварка?!

  • Да, если ваша рисоварка имеет режим поддержания тепла, который поддерживает температуру от 165 до 180 ° F. Вы можете проверить свою рисоварку с помощью воды и термометра мгновенного считывания. Просто налейте 4 стакана воды, включите подогрев и примерно через 30 минут проверьте температуру воды. Если он достигает 165-180 ° F, вы можете сделать взбитые сливки. Просто налейте сливки в чашу и поставьте на 8-10 часов на поддержание в тепле. Периодически проверяйте дважды, чтобы убедиться, что ваша рисоварка не выключилась. Когда это будет сделано, дайте ему остыть до комнатной температуры, затем поместите его в холодильник, чтобы полностью остыть, прежде чем снимать взбитые сливки, которые образовались сверху.

Почему на моих взбитых сливках образовалась корочка?

  • Корочка — это та часть, которая вам нужна — это сливки, которые свернулись. Большинство людей снимают верхний слой, который является самым толстым. Под самым толстым слоем может быть другой слой, немного более рыхлый. Вы также можете снять его и использовать, чтобы разбавить крем, если вам нравится более рыхлый, более текучий взбитый крем. Под этим слоем будет жидкость, которая представляет собой оставшуюся сыворотку (жидкость, оставшуюся после приготовления сыра или масла). Вы можете использовать сыворотку в выпечке.

Что я могу сделать с оставшейся жидкостью?

  • После того, как вы снимите прекрасный слой взбитых сливок, вы заметите немного сыворотки на дне блюда. Вы можете использовать это в любой выпечке, которая требует молока. Вы можете использовать его для приготовления булочек, кексов и тортов.
-4

Надеюсь, что вам понравится этот простой и вкусный рецепт крема.

🧡 Приятного аппетита, друзья!🧡

Еда
6,93 млн интересуются