Найти тему
СУПЕР ВКУСНАЯ ЕДА

Соус красный

Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до тёмно-коричневого цвета. Смешать с пюре томата, развести мясным бульоном. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья, лук и варить на слабом огне 20-30 минут. По окончании добавить немного вина (портвейна или мадеры), соль. Процедить сквозь сито.

Расходники:

  • мука 1 ст. ложка
  • морковь 1шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • пюре томата 1 ст. ложка
  • масло 1 1/2 ст. ложки
  • мясной бульон 2 стакана
  • вино 1-2 ст. ложки
  • соль по вкусу.

#рецепт#рецептсоуса#соус#соускрасный

Еда
6,23 млн интересуются