Кабачки с помидорами и сыром. Рыбные котлеты с кабачком. Запеканка из кабачков, картофеля и капусты с ветчиной. Борщ с кабачками. Курица с кабачками и чечевицей.
Рыбные котлеты с кабачком. Благодаря нежному кабачку котлеты получаются более сочными. Измельчённый кабачок делает вкус рыбных котлет не таким выраженным. Чеснок добавляет небольшую пикатную нотку. Перед обжаркой котлеты панируются в сухарях.
Пирог-запеканка из кабачков, картофеля и капусты, с ветчиной. Замешивается негустое тесто на кефире, овощи измельчаются и соединяются с тестом. Ломтики ветчины в качестве начинки-прослойки придают нежной запеканке аппетитный мясной аромат и дополнительную сытность.
Красный борщ с кабачками – отличный вариант обеда. Борщ готовится на лёгком бульоне из куриного филе, а добавление кабачка делает вкус блюда интереснее. Дополняется борщ при подаче варёным яйцом и сметаной.
Курица с кабачками и чечевицей. Кабачки, сладкий перец и помидоры делают блюдо очень сочным, придают свежий вкус. Пряный аромат тмина и кориандра, острота молотого перца и пикантность чеснока отлично сочетаются с курицей и чечевицей.
Кабачки, запечённые с помидорами, майонезом и сыром, – отличная интерпретация мяса по-французски, только вместо мяса выступают ломтики кабачков. Для тех, кто хочет приготовить что-то новое и простое из кабачков.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Добавим кабачкам вкуса! Время КАБАЧКОВ (39)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы