Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Так и хочется их съесть!) Время КАБАЧКОВ (40)

Кабачки с помидорами и сыром. Рыбные котлеты с кабачком. Запеканка из кабачков, картофеля и капусты с ветчиной. Борщ с кабачками. Курица с кабачками и чечевицей.

Рыбные котлеты с кабачком. Благодаря нежному кабачку котлеты получаются более сочными. Измельчённый кабачок делает вкус рыбных котлет не таким выраженным. Чеснок добавляет небольшую пикатную нотку. Перед обжаркой котлеты панируются в сухарях.

фарш рыбный, кабачки, яйца, крупа манная, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
фарш рыбный, кабачки, яйца, крупа манная, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Пирог-запеканка из кабачков, картофеля и капусты, с ветчиной. Замешивается негустое тесто на кефире, овощи измельчаются и соединяются с тестом. Ломтики ветчины в качестве начинки-прослойки придают нежной запеканке аппетитный мясной аромат и дополнительную сытность.

ветчина, кабачки, капуста белокочанная, картофель, перец болгарский, морковь, кефир, яйца, мука, сода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
ветчина, кабачки, капуста белокочанная, картофель, перец болгарский, морковь, кефир, яйца, мука, сода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Красный борщ с кабачками – отличный вариант обеда. Борщ готовится на лёгком бульоне из куриного филе, а добавление кабачка делает вкус блюда интереснее. Дополняется борщ при подаче варёным яйцом и сметаной.

куриное филе, кабачки, свекла, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, зелень, сметана
куриное филе, кабачки, свекла, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, зелень, сметана

Курица с кабачками и чечевицей. Кабачки, сладкий перец и помидоры делают блюдо очень сочным, придают свежий вкус. Пряный аромат тмина и кориандра, острота молотого перца и пикантность чеснока отлично сочетаются с курицей и чечевицей.

чечевица красная, куриные бедрышки, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
чечевица красная, куриные бедрышки, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Кабачки, запечённые с помидорами, майонезом и сыром, – отличная интерпретация мяса по-французски, только вместо мяса выступают ломтики кабачков. Для тех, кто хочет приготовить что-то новое и простое из кабачков.

кабачки, помидоры, сыр твёрдый, майонез, орегано, соль, перец чёрный молотый
кабачки, помидоры, сыр твёрдый, майонез, орегано, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Добавим кабачкам вкуса! Время КАБАЧКОВ (39)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы