Найти тему

Быстрый пирог с клубникой

Оглавление

Ингредиенты:

Яйца — 4 Штук

Сахар — 0,75 Стакан

Масло сливочное — 50 Грамм

Мука — 0,75 Стакан

Клубника — 250 Грамм

Приготовление:

  1. Яйца, сахар и масло размягченное взбиваем венчиком. Если хотите получить более желтый, здобный бисквит - добавьте больше яиц.
  2. Взбиваем до однородной массы.
  3. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
  4. Форму для запекания застелите бумагой, выложите ягоды и аккуратно залейте тестом.
  5. Можно присыпать манкой, чтобы корочка была золотистая. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30.
  6. Проверяйте готовность с помощью зубочистки. Готовый пирог оставьте остывать в форме, потом переверните его.
  7. Готовый быстрый пирог с клубникой посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются