Ингредиенты:
Яйца — 4 Штук
Сахар — 0,75 Стакан
Масло сливочное — 50 Грамм
Мука — 0,75 Стакан
Клубника — 250 Грамм
Приготовление:
- Яйца, сахар и масло размягченное взбиваем венчиком. Если хотите получить более желтый, здобный бисквит - добавьте больше яиц.
- Взбиваем до однородной массы.
- Всыпаем муку и замешиваем тесто.
- Форму для запекания застелите бумагой, выложите ягоды и аккуратно залейте тестом.
- Можно присыпать манкой, чтобы корочка была золотистая. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30.
- Проверяйте готовность с помощью зубочистки. Готовый пирог оставьте остывать в форме, потом переверните его.
- Готовый быстрый пирог с клубникой посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!