Ну как я обычно всегда готовила кабачки? Резала на кружочки, очищала от семян и жарила на подсолнечном масле, переворачивая каждые 2 минуты. Вкусно, но долго, потому что кружочки небольшие и процесс небыстрый.
А надо сказать, что я очень люблю драники из картофеля, И пришло мне в голову натереть кабачки на терке, добавить также как в тертый картофель для драников, яйца, немного муки, посолить и жарить также как драники в подсолнечном масле.
Вкуснотища такая, что пальчики оближете и перестанете угощать соседей кабачками. Знаете почему? Потому что самим нужны будут. Едим каждый день. Очень вкусно. Чем кабачок моложе, тем вкуснее. Попробуйте!
ПОПРОБУЙТЕ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А ВЫ КАК ГОТОВИТЕ КАБАЧКИ?