Найти тему

Кабачковые оладьи вкуснятина и загляденье

Фото автора заметки
Фото автора заметки

Ну как я обычно всегда готовила кабачки? Резала на кружочки, очищала от семян и жарила на подсолнечном масле, переворачивая каждые 2 минуты. Вкусно, но долго, потому что кружочки небольшие и процесс небыстрый.

А надо сказать, что я очень люблю драники из картофеля, И пришло мне в голову натереть кабачки на терке, добавить также как в тертый картофель для драников, яйца, немного муки, посолить и жарить также как драники в подсолнечном масле.

Вкуснотища такая, что пальчики оближете и перестанете угощать соседей кабачками. Знаете почему? Потому что самим нужны будут. Едим каждый день. Очень вкусно. Чем кабачок моложе, тем вкуснее. Попробуйте!

Фото автора заметки
Фото автора заметки

Фото автора заметки
Фото автора заметки



ПОПРОБУЙТЕ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А ВЫ КАК ГОТОВИТЕ КАБАЧКИ?

Еда
6,93 млн интересуются