Многие выращивают кабачки сами, кому то их дают друзья и знакомые. Если вам уже некуда девать эти овощи, приготовьте из них... кетчуп. Это не только необычно, но и очень вкусно. Он прекрасно сочетается с любыми блюдами и станет настоящим спасением, когда на улице будет морозная зима. Рецепт очень простой, хотя и требует немного времени.
Читайте также: Как заготовить грибы на зиму? Нашли 3 невероятно вкусных рецепта и 2 простых способа
Для приготовления кетчупа можно использовать любые кабачки, в том числе крупные и слегка переросшие. Можно использовать кабачки с кожицей, но если она уже очень жесткая, то лучше очистить овощ. В кетчуп нужно будет добавить готовую томатную пасту.
Секрет рецепта заключается в добавках: прежде всего, это свежий имбирь, чеснок, перец чили и молотый острый перец. Именно отвечают за остроту кетчупа.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как из пол-литра соуса получить 2,5 литра? Закатайте по рецепту с "народным" овощем