Этот салат можно готовить хоть зимой ,хоть летом. Ингредиенты для него самые обычные продаются в любом магазине. Сам салат очень полезный , витаминный .
Что понадобится - я все делаю на глазок , здесь не нужны особые
граммовки ,только ваш вкус.
Капуста двух видов , можно и какой-то один .
морковка
яблоко
уксус, подсолнечное масло, немного сахара , соль, майонез по-желанию
-----------------------------------
Нашинкуем тонкими ломтиками капусту
Натрем морковку..
Все солим , добавляем немного сахара , перемешиваем
Очень красиво по цветам получается. Нам нужно его помять рукой, чтобы выделился сок, при этом капуста останется хрустящей, и хорошо соединится с майонезом или другим соусом.
Вот сколько выделило сока я его выливаю, в капусте еще много сока , капуста не будет сухой .
В салат добавляю нарезанное яблоко, перемешиваем салат.
Основа готова .Теперь настало время заправить салат.
Можно - майонезом ,он судет сочным, но не водянистым , т.к. лишнюю
жидкость мы слили.
а можно уксусом + подсолнечное масло .
Все готово, осталось его охладить немного в холодильнике.
=================
-------------------------------
Спасибо, что зашли в гости , я вам всегда рада.