Пишу по вашим просьбам.
Идея рецепта не моя, но показываю свой уже не единожды опробованный.
Берем кабачок среднего размера, или пару не очень больших.
Трём на мелкой терке и отжимаем.
Я потерла на крупной, пришлось пробить блендером . Однажды сделала на крупной, мне не понравилась структура рулета.
Добавляем 1-2 яйца, одно если большое и парочку если поменьше.
С так же соль и муку, столько что-бы тесто было как на оладья.
При желании, но поверьте, так вкуснее, добавьте кусочек тертого сыра.
Перемешать
И вылить на противень с бумагой для выпечки смазанной маслом или силиконовый коврик
Убираем в духовку минут на 20, я проверяю просто пальцем🤗
Пока корж печётся, делаем начинку, тут все зависит от вашей фантазии и наполнения закромов, а так же вкусовых пристрастий.
Не буду сейчас перебирать возможные варианты, но например помидор лучше брать без семян, а майонез погуще😎
в этот раз я делала крем из.двух видов сыра, сливочный и обычный твёрдый с зеленью.
А начинкой были маринованные шампиньоны
Готовый корж сразу перекладываем на другой лист бумаги, наносим крем и начинку
И с помощью подложки сворачиваем рулет
А вот в разрезе фото нет, все потому,что вспоминаю, что надо было сделать , позже чем его съедают🤗
Готовьте с любовью! Ешьте вкусно! Ваша Элла ❤️