Найти в Дзене

Рулет из кабачков

Пишу по вашим просьбам.

Идея рецепта не моя, но показываю свой уже не единожды опробованный.

Берем кабачок среднего размера, или пару не очень больших.

Трём на мелкой терке и отжимаем.

Я потерла на крупной, пришлось пробить блендером . Однажды сделала на крупной, мне не понравилась структура рулета.

Фото автора
Фото автора

Добавляем 1-2 яйца, одно если большое и парочку если поменьше.

С так же соль и муку, столько что-бы тесто было как на оладья.

При желании, но поверьте, так вкуснее, добавьте кусочек тертого сыра.

Фото автора
Фото автора

Перемешать

Фото автора
Фото автора

И вылить на противень с бумагой для выпечки смазанной маслом или силиконовый коврик

Фото автора
Фото автора

Убираем в духовку минут на 20, я проверяю просто пальцем🤗

Пока корж печётся, делаем начинку, тут все зависит от вашей фантазии и наполнения закромов, а так же вкусовых пристрастий.

Не буду сейчас перебирать возможные варианты, но например помидор лучше брать без семян, а майонез погуще😎

в этот раз я делала крем из.двух видов сыра, сливочный и обычный твёрдый с зеленью.

А начинкой были маринованные шампиньоны

Фото автора
Фото автора

Готовый корж сразу перекладываем на другой лист бумаги, наносим крем и начинку

Фото автора
Фото автора

И с помощью подложки сворачиваем рулет

Фото автора
Фото автора

А вот в разрезе фото нет, все потому,что вспоминаю, что надо было сделать , позже чем его съедают🤗

Готовьте с любовью! Ешьте вкусно! Ваша Элла ❤️

Еда
6,93 млн интересуются