Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Подлива с куриным филе к различным кашам

Оглавление

Обычно куриное филе сухое, но по этому рецепту оно получается мягкое и сочное, как говорится - хоть губами ешь.

Часто готовлю такую подливу на курином жире или топлёном масле.

Итак:

Растапливаем жир, добавляем нарезанное кусочками филе. Слегка обджариваем.

Добавляем измельчённый лук и морковь (в этот раз было без неё). Тушим, добавляя куриный бульон.

Солим, перчим, посыпаем паприкой, сушёным чесноком, добавляем душистый перец или перец горошком, а в конце - лавровый лист.

Быстрая подлива готова!

Готовила в старой, ещё маминой сковороде. Хоть имею много новых, современных, но кажется, что в ней блюда вкуснее…

От наших друзей: Группа «Лесоповал» на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова