Такой закусочный салат я готовлю часто, особенно хорош, когда нежданно приходят гости. Но и просто так готовлю, иногда даже вместо ужина.
Предлагаю вам добавить в ваши кулинарные книги, этот простой, вкусный и сытный салатик.
Не сильно жирный и тем более можно заменить майонез на сметану. Но и с домашним майонезом думаю сильно не поправишься 😀.
Готовить его быстро. И хотя он с яйцом, здесь есть маленькая хитрость, его варить не надо и по времени готовить салат 5 минут.
Он из обычных продуктов, которые всегда найдутся в вашем холодильнике🙌.
Рецепт приготовления⤵️⤵️⤵️
✔️ Первым делом готовлю для салата яйцо.
Беру удобную чашку разбиваю яйцо, добавляю молоко и муки.
✔️ Всё хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков и выливаю на горячую сковородку с каплей подсолнечного масла. Обжариваю с двух сторон на среднем огне и убираю остывать.
✔️ Затем беру свежий огурец и нарезаю его соломкой.
✔️ Далее нарезаю оставшийся яичный блин, соломкой.
✔️ Выкладываю в удобную посуду и добавляю морковь по-корейски, сладкую консервированию кукурузу. Соль и перец чёрный молотый по вкусу. Добавляю майонез и нарезаю зелень, у меня, это сегодня петрушка, по вкусу.
✔️ Перемешиваю.
✔️ И простой, вкусный, интересный и классный салат готов!
Посыпаю зеленью укропа и приятного аппетита❤️❤️❤️, ешьте с удовольствием!
Обалденно вкусный салат с яичным блином, советую приготовить:
Нам понадобится для салата ⤵️⤵️⤵️
- 200 грамм консервированной сладкой кукурузы;
- 1-2 шт., свежий огурец;
- морковь по-корейски - 100 грамм;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль, перец чёрный молотый, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Для яичного блина⤵️⤵️⤵️
- 1 яйцо;
- 40 грамм молоко;
- 1 чайная ложка муки;
- масло подсолнечное для жарки;
- соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Подписывайтесь на мой канал👍, у меня много простых и легких салатов для ваших праздничных столов!