...не знает наслажденья, кто в детсаде не едал!
Угу.
Песня!
Что я скажу вам за твороженную запеканку?
Во-первых, не надо туда вбивать яйца. А если туда не вбивать яйца, то практически без разницы, сколько ей сидеть в духовке.
Почему яйца. Просто сейчас другие коровы. Не те, что были раньше. И творог вполне себе можно готовить без яиц.
Я советую. Попробуйте. Опасность сальмонеллы - просто исчезает.
И второе. Из одной и той же массы - можно получить разный вкус. Возьмите две сковородки - и поделите массу для запеканки на две части.
Когда поставите в духовку, одну накройте крышкой, а другую нет.
Кому-то понравится одна, кому-то другая... А на самом деле - они одинаковые!
Одна будет сухой и поджаристой...
А другая как в детском саду. Но если смешать с вареньем, то есть можно.
:0)))))