Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Картофель - 700 гр.
Кабачок - 300-400 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зуб.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло.
Способ приготовления:
Картофель и кабачок чистим и нарезаем. Выкладываем в форму застеленную фольгой.
Говядину нарезаем полосками и отправляем к кабачку с картошкой.
Нарезаем лук и чеснок, высыпаем в форму.
Солим, перчим и поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
Сверху накрываем фольгой .Отправляем в духовку на 45-50 минут.
Прошло 50 минут, убираем фольгу сверху и подрумяниваем блюдо на режиме конвекции ещё 20 минут.
Получился вкусный и сытный ужин, приготовьте сами!Приятного аппетита)
Видео-рецепт:
#говядинавдуховке #изговядины #рецептыизкабачков #рецепитыизкартошки #рецептыизговядины #блюдавдуховке