Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 3 ст. 2
- молоко 30 мл
- Яйцо 2 шт
- соль щепотка
- растительное масло
в 100 гр: белки-9 гр; жиры -10 гр; углеводы- 9 гр; 153-ККАЛ
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Молоко берите любой жирности. Овсяные хлопья лучше взять не быстрого приготовления.
Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все продукты. Вбейте в миску яйца и слегка размешайте их венчиком, добавьте соль.
Добавьте к яйцам хлопья и перемешайте.
Следом влейте молоко. Все еще раз хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогрейте сковороду на сильном огне, слегка смажьте маслом. Уменьшите огонь до умеренного и вылейте на сковороду смесь. Когда блин снизу начнет схватываться переверните его.
И жарьте до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку (сыр, рыбу, огурцы или что-то на ваш вкус).
Приятного аппетита