Вещества, снижающие риск развития анемии бывают гемовые (мясо, рыба) и негемовым (различные овощи). Понятное дело, что через гемовое железо вещества будут быстрее и качественнее усваиваться - около 30%, и от негемовых продуктов процент усвоения всего 10%.
Друзья, час работы со мной стоит 3000 тысячи рублей. Если Вы хотите индивидуальный план реабилитации - он будет стоить 5000 рублей. мы полностью сделаем план под вас и ваш случай.
Связаться со мной можно по почте nat252826@list.ru
Любви и здоровья Вам!
Разберем основные вещества, которые позваляют снизить риск развития анемии.
Гемовое железо - красное мясо, птица, рыба
Негемовое железо - листовые овощи, бобовые, фрукты
Бета-каротин - помидоры, перец, морковь, тыква, брокколи, листовой салат, батат
Фолиевая кислота - бобовые, ячмень, брокколи, листовой салат, арахис, грецкий орех
Витамин В12- морепродукты, рыба, печень
Витамин В2 - сыр, миндаль, рыба
Витамин В6 - белое мясо, рыба, бобовые чеснок, болгарский перец, грецкий орех
Витамин С - шиповник, черная смородина, перец, киви, облепиха
Витамин Д - рыба, кисломолочные продукты
Витамин К- листовые овощи, капуста
Гистидин - мясо, рыба, молочные продукты, хлеб, рис, бобовые
Лейцин - красное мясо, хлеб, рис, бобовые, рейши, грецкий орех
Треонин - мясо, рыба, греча, ячмень, шампиньоны,шиитаке
#здоровье #зож #болезнь #семья #дети #долголетие