Найти в Дзене

Поднять железо крови через еду? Легко! Внутри список продуктов.

Вещества, снижающие риск развития анемии бывают гемовые (мясо, рыба) и негемовым (различные овощи). Понятное дело, что через гемовое железо вещества будут быстрее и качественнее усваиваться - около 30%, и от негемовых продуктов процент усвоения всего 10%.

Друзья, час работы со мной стоит 3000 тысячи рублей. Если Вы хотите индивидуальный план реабилитации - он будет стоить 5000 рублей. мы полностью сделаем план под вас и ваш случай.

Связаться со мной можно по почте nat252826@list.ru

Любви и здоровья Вам!

Разберем основные вещества, которые позваляют снизить риск развития анемии.

Гемовое железо - красное мясо, птица, рыба

Негемовое железо - листовые овощи, бобовые, фрукты

Бета-каротин - помидоры, перец, морковь, тыква, брокколи, листовой салат, батат

Фолиевая кислота - бобовые, ячмень, брокколи, листовой салат, арахис, грецкий орех

Витамин В12- морепродукты, рыба, печень

Витамин В2 - сыр, миндаль, рыба

Витамин В6 - белое мясо, рыба, бобовые чеснок, болгарский перец, грецкий орех

Витамин С - шиповник, черная смородина, перец, киви, облепиха

Витамин Д - рыба, кисломолочные продукты

Витамин К- листовые овощи, капуста

Гистидин - мясо, рыба, молочные продукты, хлеб, рис, бобовые

Лейцин - красное мясо, хлеб, рис, бобовые, рейши, грецкий орех

Треонин - мясо, рыба, греча, ячмень, шампиньоны,шиитаке

#здоровье #зож #болезнь #семья #дети #долголетие

Еда
6,93 млн интересуются