Найти тему
Жабкин

Шоколад Schogetten Gold

Традиционный субботний пост про вкусняшки...

Продолжу дополнять публикацию о шоколаде Schogetten. Тем более, что я в итоге перепробовал все вкусы серии Gold Selection, которая изначально продавалась за 250 рублей, а сейчас вдвое дешевле. Сначала возьмём самый необычный вкус. С черникой и кешью.

«Отборный» и «золотая серия» совсем не означают хороший состав. Собственно поэтому я и не брал ни разу эти варианты. Состав тут не тянет на «золото». Пальмовое масло (хотя конечно и в нём нет ничего серьёзно плохого, но это дешёво!).

-2

Внутри фольга, ну конечно, золотого цвета.

-3

И традиционные для Schlogetten дольки.

-4

Правда тут больше заморочились в её формировании. Вкус черники конечно перебивает всё остальное. Любителям этой ягоды, шоколад явно понравится. Мне — нет :-)

-5

Вкусы «Кокос с минадлём» и «Солёная карамель и криспы».

-6

Первый полностью называется «Белый шоколад с жареной кокосовой стружкой и начинкой из миндально-кокосового крема с кусочками кокоса и молочным шоколадом». Начинка тут так же состоит из пальмового масла.

-7

Второй — «Молочный шоколад с рисовыми чипсами и начинкой из солёной карамели». Карамель из пальмового и кокосового масла.

-8

Упаковка.

-9

Вкус миндаль-кокос конечно максимально знаком по конфетам «Рафаэлло», «Адель», «Q» и другим, этот вкус эксплуатирующим, или например уже выпускающимся шоколадкам «Россия миндаль-кокос». Тут отличия в том, что есть молочный шоколад. И миндаль мелкими кусочками.

-10

Солёная карамель во втором шоколаде — в виде тягучей начинки. А криспы — в самом молочном шоколаде.

-11

Ну и вкус фисташки.

-12

Белый шоколад с кусочками фисташек, начинкой из фисташкового крема и молочным шоколадом. Вновь начинка из пальмового масла.

-13

Тоже не сильно впечатлило.

-14

В общем из всей серии Gold мне больше всего понравился вариант кокос-миндаль.