Сколько готовить ребра свинины

Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Чтобы приготовить ребра свинины, вам потребуется несколько ингредиентов и несколько этапов приготовления.

Итак, как же готовить ребра свинины?

1. Ингредиенты:- 1 кг ребер свинины- 2 столовые ложки соевого соуса- 2 столовые ложки меда- 2 столовые ложки томатной пасты- 4 зубчика чеснока, измельченных- Соль и перец по вкусу

2. Приготовление:- Убедитесь, что ребра свинины хорошо промаринованы. Для этого смешайте соевый соус, мед, томатную пасту и чеснок в большой миске.- Положите ребра свинины в миску с маринадом и хорошенько перемешайте. Оставьте на несколько часов или на всю ночь для лучшего вкуса.- Разогрейте духовку до 180 градусов.- Выложите ребра на противень или большую сковороду и посыпьте солью и перцем по вкусу.- Запекайте ребра в предварительно разогретой духовке в течение 1-2 часов, переворачивая их раз в полчаса. Это поможет равномерно запечь ребра со всех сторон.- Проверьте готовность ребер, проколоть их ножом. Если сок выходит прозрачный, то ребра готовы.- Подайте ребра свинины горячими с любимыми гарнирами или овощами.

Теперь у вас есть все необходимые знания для приготовления вкусных ребер свинины! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!