Найти тему

Варим, тушим, жарим, закрываем! Знакомо?

Из интернета
Из интернета

Добрый день, друзья!

Варим, тушим, жарим, закрываем! Знакомо? Так теперь проходит каждый мой день. Позавчера ходили к знакомой дачнице, она позвала нас обобрать сливу. Слива не крупная, но очень вкусная. Некоторая уже лопалась прямо на ветке. Ходили втроём, я, доча и внук. Набрали целую сумку на колёсиках и двеннадцатилитровое ведро. Пока шли назад, успели ещё соседей угостить.

Весь вечер перебирали и закатывали. Целые сливки пошли на компот, получилось 6 трехлитровых банок, ещё сварили варенье - 7 литрушек получилось и накрутили пюре - 2 литровых банки и 6 пакетов в морозилку. Кстати, черноплодку пюре смешала со сливовым пюре, такая вкуснотища получилась!

Ем с творогом и в чай добавляю, красота!

Кто - нибудь мариновал кабачки, как огурцы? Я пробовала раз- неудачно вышло, может рецепт отличается от огуречного варианта. Если у кого был положительный опыт маринования кабачков, поделитесь, пожалуйста рецептом.

На этом закругляюсь, банки ждут🤗!

Всем успехов и процветания!!!

Еда
6,93 млн интересуются