До 20 августа в столичных ресторанах можно заказывать специальное меню, приуроченное к Сибирскому фестивалю
Где: Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22)
Автор: Тарас Кириенко
Меню:
- Паштет из лисичек
- Утиная грудка, голубика, черный чеснок и сельдерей,
- Крем из белого шоколада и персика, мороженое из черники.
Цена: 2000 руб.
Где: «Рыба моя» (Садовническая ул, 57 стр 1)
Автор: Александр Ибрагимов
Меню:
- Уха из трех видов рыбы (палтус, нерка, треска)
- Строганина из муксуна с брусникой
- Павлова с брусникой и джемом
Цена: 3000 руб.
Где: Champ Bistro (Неглинная ул, 14)
Автор: Арина Журавлева
Меню:
- Цветы цукини с крабом и креветками, козьим сыром и черной икрой
- Голубец с телятиной, трюфельно-грибной мусс, лисички
- Шу с кремом из лесных ягод
Цена: 2000 руб.
Где: Chow Chow (Забелина, 1А)
Меню:
- Спринг-ролл с фермерской уткой, огурцом, перцем и зеленью
- Черная дальневосточная треска стир фрай с овощами
- Жареные яблоки в кляре с мороженым из сена и лесным орехом
Цена: 1500 руб.