Найти тему
Yan Daily

Куда идти на фестивале «Тайгастро»

До 20 августа в столичных ресторанах можно заказывать специальное меню, приуроченное к Сибирскому фестивалю

Где: Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22)

Автор: Тарас Кириенко

Меню:

  • Паштет из лисичек
  • Утиная грудка, голубика, черный чеснок и сельдерей,
  • Крем из белого шоколада и персика, мороженое из черники.

Цена: 2000 руб.

-2

Где: «Рыба моя» (Садовническая ул, 57 стр 1)

Автор: Александр Ибрагимов

Меню:

  • Уха из трех видов рыбы (палтус, нерка, треска)
  • Строганина из муксуна с брусникой
  • Павлова с брусникой и джемом

Цена: 3000 руб.

-3

Где: Champ Bistro (Неглинная ул, 14)

Автор: Арина Журавлева

Меню:

  • Цветы цукини с крабом и креветками, козьим сыром и черной икрой
  • Голубец с телятиной, трюфельно-грибной мусс, лисички
  • Шу с кремом из лесных ягод

Цена: 2000 руб.

-4

Где: Chow Chow (Забелина, 1А)

Меню:

  • Спринг-ролл с фермерской уткой, огурцом, перцем и зеленью
  • Черная дальневосточная треска стир фрай с овощами
  • Жареные яблоки в кляре с мороженым из сена и лесным орехом

Цена: 1500 руб.

Еда
6,93 млн интересуются