Всем привет!Недавно я была в отпуске в деревне и там мы периодически готовили в казане,несколько рецептов я запечатлела и для вас.Сегодня поделюсь рецептом - солянки сборной мясной.
Разогреваем казан и отправляем в него мясо,все какое есть,чем больше видов мяса,тем вкуснее.
Сначала добавляем то что сырое и обжариваем почти до готовности,потом уже добавляем различные виды колбасы,ветчины и т.д.
У меня в составе:куриное филе,колбаса докторская,ветчина из индейки,бекон,сосиски,ветчина из свинины.
Также,когда обжарили мясо,добавляем картофель,можно и без него,но по моему вкусу с картофелем получается вкуснее и сытнее,а еще можно добавить порезанные шампиньоны.
Продолжаем жарить,когда начинает появляться золотистая корочка добавляем специи и томатную пасту,специи берем по вкусу: соль,перец,универсальная приправа,куркума.
Когда все немного протомилось добавляем воду и варим практически до готовности картофеля.
Добавляем соленые огурцы.
Оливки порезанные колечками.
И зелень,у меня укроп и зеленый лук.
Еще чуть-чуть провариваем до готовности.
И можно подавать к столу!
Отдельно я режу свежий лимон и каждый по желанию добавляет себе дольку в тарелку,но можно положить и сразу в бульон.
В качестве заправки подаю сметану или майонез.Приятного аппетита!