Планы на это лето — десерты из ароматнейшей и самой сладкой подмосковной клубники Артфрут. Бережно выращиваем ее для себя и для вас в Подмосковье, берем по ссылке и готовим суфле:
Яндекс Лавка
Вкусвилл
Лента
Ингредиенты:
- клубника Артфрут – 300 г.
- желатин – 20 г.
- молоко – 200 мл.
- жидкий подсластитель – по вкусу
- творог мягкий – 250 г.
Способ приготовления:
1. Желатин заливаем молоком, перемешиваем и даем ему набухнуть, затем прогреваем в микроволновке импульсами
2. Клубнику режем пополам и часть оставляем для украшения. В блендере пробиваем творог, клубнику, подсластитель и желатин с молоком в однородную массу. Разливаем ее в креманки и оставляем в холодильнике до полного застывания
3. Украшаем нарезанной клубникой застывший десерт и подаем. Приятного аппетита!
#Artfruit_рецепты #Артфрут_рецепты