Этим летом мы с рестораном «Каспийка» и искуственным интеллектом (да) разработали совместный коктейль. Сохраняйте пароли, чтобы узнать, как его приготовить и как получить в подарок к нему наш журнал.
Этим летом мы с рестораном «Каспийка» и искуственным интеллектом (да) разработали совместный коктейль. Сохраняйте пароли, чтобы узнать, как его приготовить и как получить в подарок к нему наш журнал.
Чтобы приготовить коктейль дома, вам понадобится:
Ингредиенты
- Мята (лист) — 7 Штук
- Лед — 120 Граммов
- Грейпфрут (сок свежевыжатый) — 80 Миллилитров
- Сироп маракуйи — 20 Миллилитров
- Сок лимона — 10 Миллилитров
- Вода газированная — 50 Миллилитров
- Маракуйя — 1 Штука
- Кордиал драгонфрут-личи — 20 Миллилитров
Энергетическая ценность
- Калорийность 7 ккал
- Белки 7 г
- Жиры 5 г
- Углеводы 10 г
Способ приготовления
- В бокал для коктейля положите несколько листьев мяты и немного разотрите их для активации аромата.
- Наполните 3/4 стакана льдом. Налейте свежевыжатый грейпфрутовый сок, кордиал драгонфрут-личи, сироп из маракуйи, свежевыжатый сок лимона и газированную воду.
- Не забудьте перемешать.
- При желании оставшийся лёд раздробите и добавьте в бокал.
- Украсьте коктейль ломтиком маракуйи на льду.
- Подайте коктейль с трубочкой и наслаждайтесь его освежающим вкусом.
Коктейль «Зарядись летом» готов! Он идеально подойдет для жаркого летнего дня, наполнив вас энергией и свежестью.
До конца летнего сезона, пробуя в ресторанах «Каспийка» этот коктейль и называя секретный пароль: «Зарядись летом с "Новым очагом", – вы получите в подарок номер нашего журнала. "Каспийка" – сеть рыбных ресторанов с приморской атмосферой в Москве и Казани. В меню более 30 видов рыбы, морепродуктов и моллюсков, устрицы и многое другое. Получить в подарок свежий номер журнала "Новый очаг" можно будет в московских ресторанах "Каспийка" на Мясницкой и в Солнцево.