Это роскошное блюдо, которое превосходно сочетает в себе кислый вкус шампанского с соленым вкусом прошутто. Для справки: прошутто — итальянская окорочковая ветчина; одна из ее самых знаменитых ее разновидностей — пармская ветчина. Выход: 4 порции. Ингредиенты Приготовление Включите духовку на минимальное значение – «Warm», «Low» или другое, которое установлено у вас. Натяните полиэтиленовую пленку по всей рабочей поверхности стола, разложите куриные грудки и накройте их сверху другим слоем пленки. Затем, используя кулинарный молоточек или скалку, отбейте куриные грудки между слоями пленки до толщины около 1, 5 см. Смешайте в тарелке муку, соль и перец. Окунайте куриные грудки в эту смесь, чтобы покрыть их с обеих сторон, а затем стряхните излишки муки. Разогрейте сковороду с высокими стенами и толстым дном (или кастрюлю типа казан) на среднем огне в течение минуты, затем добавьте оливковое масло и оставьте на огне еще в течение 30 секунд. Поместите на сковороду лук-шалот и обжарьте