Вкусный десерт и чашечка чая порадуют утром и придадут бодрости на целый день. Приготовленный в домашних условиях чизкейк – один из самых нежных классических десертов, насыщенный вкус которого позволит насладиться даже небольшой порцией. Пищевая и энергетическая ценность Калорийность домашнего чизкейка 314 Ккал, белки 5,0 грамм, жиры 20,5 грамм, углеводы 27,9 грамм на 100 грамм готового продукта. Как снизить калорийность десерта? Чизкейк можно приготовить без сахара и муки. Песочный корж-основу заменяют нарезанным кружочками бананом, а от сахара отказываются вовсе – природная сладость банана компенсирует отсутствие сахара. Как приготовить чизкейк? Основа для чизкейка Для приготовления основы для чизкейка потребуется (количество ингредиентов из расчета на форму 14-18 см): Размягченное масло растереть с сахаром, добавить муку, тщательно вымесить. Тесто получится рассыпчатым, формируем из него шарик, подготавливаем форму, в которой будет выпекаться чизкейк. На дно формы укладываем пекарск