Вода – 2 литра
Рыба (любая) – 900 граммов
Черствый хлеб – 400 граммов
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Масло оливковое – 100 мл
Чеснок – 4 зубика
Соль, кориандр, перец – по вкусу
1. Положите рыбу в кастрюлю с водой, приправленной солью, сбрызните оливковым маслом, положите очищенную луковицу и веточку кориандра.
2. Варите на сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте рыбу около 10-12 минут. Когда рыба приготовится, слейте ее шумовкой (воду для варки оставьте). Удалите с рыбы кожу и кости и нарежьте кусочками.
3. В большую миску добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, измельченный кориандр и воду для варки. Добавьте рыбу, приправьте небольшим количеством перца и перемешайте.
4. Положите кусочки хлеба на дно каждого блюда, залейте бульоном и сразу подавайте.
5. Приятного аппетита!