Найти в Дзене

Рыбный хлебный суп за 15 минут

Вода – 2 литра

Рыба (любая) – 900 граммов

Черствый хлеб – 400 граммов

Лук репчатый (средний) – 1 шт.

Масло оливковое – 100 мл

Чеснок – 4 зубика

Соль, кориандр, перец – по вкусу

1. Положите рыбу в кастрюлю с водой, приправленной солью, сбрызните оливковым маслом, положите очищенную луковицу и веточку кориандра.

2. Варите на сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте рыбу около 10-12 минут. Когда рыба приготовится, слейте ее шумовкой (воду для варки оставьте). Удалите с рыбы кожу и кости и нарежьте кусочками.

3. В большую миску добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, измельченный кориандр и воду для варки. Добавьте рыбу, приправьте небольшим количеством перца и перемешайте.

4. Положите кусочки хлеба на дно каждого блюда, залейте бульоном и сразу подавайте.

5. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются