Найти тему
Победа

Запеченная скумбрия с томатной пастой или кетчупом

Готовое блюдо. Фотография автора
Готовое блюдо. Фотография автора

Меньше слов-больше дела. Сразу приступаем к приготовлению этого блюда.

Продукты, необходимые, для приготовления блюда. Растительное масло, тоже нужно в этом рецепте. Его я просто не сфотографировала
Продукты, необходимые, для приготовления блюда. Растительное масло, тоже нужно в этом рецепте. Его я просто не сфотографировала

Продукты, необходимые для приготовления блюда:

Филе скумбрии 2 шт.

Томатная паста 1-2 ст.л. (у меня кетчуп)

Соевый соус 1 ст.л.

Чеснок 2-3 зубчика

Соль половина чайной ложки

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 3 ст.л.

Этапы приготовления:

1. Для начала приготовим соус. Томатную пасту (в моем случае кетчуп), смешать с соевым соусом, чесноком через пресс, солью, смесью перцев, растительным маслом. Перемешать.

Томатную пасту (в моем случае кетчуп), смешать с соевым соусом, чесноком через пресс, солью, смесью перцев, растительным маслом. Перемешать
Томатную пасту (в моем случае кетчуп), смешать с соевым соусом, чесноком через пресс, солью, смесью перцев, растительным маслом. Перемешать
Такой соус для рыбы у нас получился
Такой соус для рыбы у нас получился

2. Скумбрию обработать (удалить плавники, хвост, внутренности), разделить на два пласта.

3. Каждый пласт скумбрии смазать соусом.

Каждый пласт скумбрии смазать соусом
Каждый пласт скумбрии смазать соусом

4. Выложить в форму на фольгу и запекать в духовке при 180 градусов 25-35 минут.

5. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Готовое блюдо. Фотография автора
Готовое блюдо. Фотография автора
Готовое блюдо. Фотография автора
Готовое блюдо. Фотография автора

С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))

Еда
6,93 млн интересуются