Меньше слов-больше дела. Сразу приступаем к приготовлению этого блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда:
Филе скумбрии 2 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л. (у меня кетчуп)
Соевый соус 1 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль половина чайной ложки
Смесь перцев по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Этапы приготовления:
1. Для начала приготовим соус. Томатную пасту (в моем случае кетчуп), смешать с соевым соусом, чесноком через пресс, солью, смесью перцев, растительным маслом. Перемешать.
2. Скумбрию обработать (удалить плавники, хвост, внутренности), разделить на два пласта.
3. Каждый пласт скумбрии смазать соусом.
4. Выложить в форму на фольгу и запекать в духовке при 180 градусов 25-35 минут.
5. Блюдо готово! Приятного аппетита!
С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))