Найти тему
Учение с печеньем

Как я готовила фаршированные кабачки?

Учение с печеньем!
Учение с печеньем!

Аккуратно снимаю шкурку, чтобы больше осталось мякоти для блюда.

Учение с печеньем!
Учение с печеньем!

Выбрала молодые, однотипные кабачки, чтобы смотрелись красиво. Очень люблю, чтобы были немного мягкие и толщина стенки чуть больше 16 мм,

Учение с печеньем!
Учение с печеньем!

Использую внутреннюю часть, добавляю в начинку с мясом.

Учение со печеньем!
Учение со печеньем!

Только начистила кабачков.

Хотела сварить рис, а воду отключили.

Вот пока занимаюсь другими делами.

Хотела сварить рис, смешать с мясом.

Поместить внутрь кабачков. Запечь. Через три часа пошла вода. Подождала, пока будет чистая и налила в кастрюлю. Плюс специями и соль.

Как сделать начинку для кабачков?

Перекрутить арш с луком и чесноком. Посыпать укропом и сухой морковью. Сварить рис. Добавить в начинку. Луковицы лучше взять среднего размера, чтобы легче было чистить.

Мясо можно взять диетическое (кролик, курица) или говядину (свинину).

#авторы.дзен
#очищенные кабачки
#история из жизни
#как приготовить кабачки?
#поэтапный рецепт приготовления кабачков
#блюда из свежих кабачков
#подписчики
#русская кухня
#домашняя кухня
#дачные блюда
#летние блюда
#блюда с мясом