Аккуратно снимаю шкурку, чтобы больше осталось мякоти для блюда.
Выбрала молодые, однотипные кабачки, чтобы смотрелись красиво. Очень люблю, чтобы были немного мягкие и толщина стенки чуть больше 16 мм,
Использую внутреннюю часть, добавляю в начинку с мясом.
Только начистила кабачков.
Хотела сварить рис, а воду отключили.
Вот пока занимаюсь другими делами.
Хотела сварить рис, смешать с мясом.
Поместить внутрь кабачков. Запечь. Через три часа пошла вода. Подождала, пока будет чистая и налила в кастрюлю. Плюс специями и соль.
Как сделать начинку для кабачков?
Перекрутить арш с луком и чесноком. Посыпать укропом и сухой морковью. Сварить рис. Добавить в начинку. Луковицы лучше взять среднего размера, чтобы легче было чистить.
Мясо можно взять диетическое (кролик, курица) или говядину (свинину).
#авторы.дзен
#очищенные кабачки
#история из жизни
#как приготовить кабачки?
#поэтапный рецепт приготовления кабачков
#блюда из свежих кабачков
#подписчики
#русская кухня
#домашняя кухня
#дачные блюда
#летние блюда
#блюда с мясом