Здравствуйте. Вот такое кричащее название статьи)))
Раньше, ведя чисто кулинарный блог, именно такие названия и придумывала. Кстати, они были довольно весомыми: читатели нажимали и смотрели. А мне шёл заработок, в тот 2020 делала ремонт и заработка на новую кухню хватило. Дзен платил отлично.
***
Сегодня суббота.
Роллов захотелось после того, как их, обветренные, увидела в прикассовой зоне супермаркета.
- Купила продуктов подешевле и готовлю.
Циновки нет, резинового (силиконового) коврика нет. Нет даже такой вот клеёнчатой какой нибудь подставки под тарелку...
Блин. Честно — не могу взять и выкинуть на такую чушь рублей 300. Чтоб "роллик" свернуть. У меня другие приоритеты. Стараюсь очень экономить и хочу купить курс платного лечения для малого.
Но и так, без вкусняшки в выходной тоже не могу, когда оно манит всё.
***
Придумала 2 вида роллов делать.
Первый с ветчиной и плавленым сыром. Светофор выручает)
Второй — форель и творожный. Под низом нори —бумага силиконизированная.
Первый вид хочу под шапкой. Взяла под них — насыпала на бумагу сухарей —панировочных. И бумага эта вместе с ними на противне уже конечно.
Вторые холодные скрутила и порезала.
Да! Циновку заменила бумагой для выпечки. Если всё делать аккуратно, водой на нее не капать, то все 6-7 роллов можно свернуть при помощи одного бумажного листа вместо деревянной циновки.
А дальше смешала шапку из сыра, крабовых, чеснока и майонеза с солью и аджикой.
Эту шапку на роллы.
В духовочку. Под верхний гриль на 10 минут на максимум.
Спустя время.
Тогда давайте, не ленитесь.
Нас приготовила Катя, у вас тоже выйдет ❤️
А Катин муж палки учебные скрестил по Донецки, как у нас дома, в "Суши-таун".
Вот такой вечер субботки вышел.
А вы ваш удин тоже покажите, знаете, это-ж всем нам любопытно тут) Кто и что ест)
Всего самого доброго и хорошего вам 🕊️🕊️🕊️