Найти тему

Салат с сыром моцарелла, индейкой и лесными белыми грибами, у нас в семье этот салат считают королевским

Оглавление
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией 🤗
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией 🤗

Здравствуйте любимые и дорогие подписчики, а также постоянные гости моего канала "Шедевры кулинарии с Марией" и те кто впервые зашел.

Приглашаю подписаться тех, кто еще этого не успел сделать, чтобы не пропускать новые выпуски публикаций.

Здесь подписка на канал (бесплатно)⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️

Шедевры кулинарии с Марией

Сегодня предлагаю вам , как в нашей семье считают "королевский салат", он реально сказочно и фантастически вкусный, как по волшебству. Запишите его в свою книгу рецептов и он вас выручит в любом преддверии любых праздников и семейных торжеств.

Прочтите статью до конца и все сами узнаете, как готовить и сколько примерно понадобится времени. У меня уходит времени мало, я обычно грудку варю в один день, а салат собираю на второй, тогда и ингредиенты все готовы и грудка хорошо остынет.

Приятного просмотра!

Рецепт салата:

1 банка ананасов в собственном соку,

600 гр рудки индейки,

350 гр грибов (у меня белые лесные), можно взять любые,

Репчатый лук 1 большая луковица,

Сыр моцарелла 200 гр

Майонез для заправки, можно использовать сметану или классический йогурт.

Приготовление

Сыр моцареллу порезать мелким кубиком.

Фото Шедевры кулинарии с Марией
Фото Шедевры кулинарии с Марией

Грибы, если у вас из леса, то помыть, сварить, промыть и пожарить на растительном или оливковом масле. Если грибы у вас замороженные, то можно слегка их разморозить и потом пожарить.

Фото Шедевры кулинарии с Марией
Фото Шедевры кулинарии с Марией

Ананасы я беру в собственном соку. Открываю, сливаю лишнюю жидкость и режу мелким кубиком.

Фото Шедевры кулинарии с Марией
Фото Шедевры кулинарии с Марией

Беру грудку индейки, отвариваю, слегка посолив , затем охлаждаю и нарезаю мелко.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Репчатый лук очищаю, мою и нарезаю кубиком, затем отправляю в поджаренные грибы и жарю с грибами до полной готовности и мягкости лука, но при этом смотреть, чтобы ничего не подгорело, иначе испортите вкус салата😊😁.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Все ингредиенты смешиваю и заправляю майонезом. Даю салату 30 минут постоять, чтобы пропитался. И можно подавать к столу.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Приятного аппетита!

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Еда
6,93 млн интересуются