Здравствуйте любимые и дорогие подписчики, а также постоянные гости моего канала "Шедевры кулинарии с Марией" и те кто впервые зашел.
Приглашаю подписаться тех, кто еще этого не успел сделать, чтобы не пропускать новые выпуски публикаций.
Здесь подписка на канал (бесплатно)⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Сегодня предлагаю вам , как в нашей семье считают "королевский салат", он реально сказочно и фантастически вкусный, как по волшебству. Запишите его в свою книгу рецептов и он вас выручит в любом преддверии любых праздников и семейных торжеств.
Прочтите статью до конца и все сами узнаете, как готовить и сколько примерно понадобится времени. У меня уходит времени мало, я обычно грудку варю в один день, а салат собираю на второй, тогда и ингредиенты все готовы и грудка хорошо остынет.
Приятного просмотра!
Рецепт салата:
1 банка ананасов в собственном соку,
600 гр рудки индейки,
350 гр грибов (у меня белые лесные), можно взять любые,
Репчатый лук 1 большая луковица,
Сыр моцарелла 200 гр
Майонез для заправки, можно использовать сметану или классический йогурт.
Приготовление
Сыр моцареллу порезать мелким кубиком.
Грибы, если у вас из леса, то помыть, сварить, промыть и пожарить на растительном или оливковом масле. Если грибы у вас замороженные, то можно слегка их разморозить и потом пожарить.
Ананасы я беру в собственном соку. Открываю, сливаю лишнюю жидкость и режу мелким кубиком.
Беру грудку индейки, отвариваю, слегка посолив , затем охлаждаю и нарезаю мелко.
Репчатый лук очищаю, мою и нарезаю кубиком, затем отправляю в поджаренные грибы и жарю с грибами до полной готовности и мягкости лука, но при этом смотреть, чтобы ничего не подгорело, иначе испортите вкус салата😊😁.
Все ингредиенты смешиваю и заправляю майонезом. Даю салату 30 минут постоять, чтобы пропитался. И можно подавать к столу.