Сегодня хочу с вами поделиться очень быстрым и простым рецептом творожной пасты. Она отлично подходит не только для бутербродов, но и для других закусок. Готовится она очень быстро, буквально за 5-7 минут вы управитесь. По вкусу эта паста очень похожа на творожный сыр.
📕Рецепт:
- 250-300 г. творога или творожного продукта
- зелень укропа – 1 пучок или/и зелень петрушки, кинзы
- 1 зубчик чеснока
- соль, чёрный молотый перец – по вкусу
- ломтики белого хлеба
👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️
Для творожной пасты нам понадобится творог, я брала 5% жирности, где-то 250-300 грамм.
Так же нужен укроп или кинза, петрушка 1 пучок, в общем любая зелень. 1 зубчик чеснока, можете добавить больше - это по вкусу. Соль и чёрный молотый перец.
Для начала зелень хорошо промываем, обсушиваем полотенцем и мелко нарезаем.
Отправляем зелень к творогу, сюда же трём чеснок на мелкой тёрке, можете пропустить через пресс.
Теперь нужно немножко посолить, это по вкусу и поперчить. Далее всё тщательно перемешиваем или взбиваем блендером.
Если творог суховат, добавьте к нему сметану.
Творожную пасту перемешиваем до однородной консистенции. Готовую пасту намазываем на булку и подаём к столу.
Друзья этот рецепт возможно вам уже знаком, кто не пробовал, обязательно попробуйте.
✨Эта творожная паста с зеленью и чесноком по вкусу очень похожа на творожный сыр, отличный завтрак для всей семьи. Полезно, вкусно, быстро, всем рекомендую. Желаю приятного аппетита и всем пока!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём видео ниже: ⤵️⤵️⤵️