Готовим в духовке или на мангале!
Ингредиенты:
✔️Куриные крылышки - 1 кг.
✔️Мед - 2 ст. л.
✔️Перец красный молотый - 1 ч. л.
✔️Перец черный - 2 ч. л.
✔️Соль 2 ч. л.
✔️Томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л.
Приготовление:
- Куриные крылышки моем и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем мед, томатную пасту, и по 2 ч. л. красного, черного перца и соли — соус на вкус должен быть достаточно острым
- Смазываем крылышки соусом и оставляем мариноваться на 1 час. Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на бумагу куриные крылышки, затем убираем в разогретую духовку до 180 °С на полчаса до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
А купить Томатную пасту "Помидорка" вы можете здесь:
Vprok.ru
Ozon.ru
Яндекс.Лавка
Wildberries