Все гениальное просто - рисовые хлопья легко заказать на известном ягодном маркетплесе. Грудку курицы или индеки легко купить в любом супермаркете рядом с домом. Еще понадобится соль и немного масла для жарки (я использую кокосовое или рафинированное оливковое).
Если честно, мясо лучше бы порезать потоньше и отбить - так будет нежнее.
Обваливаем в рисовых хлопьях.
Обжариваем на сковородке с двух сторон до желаемой степени зажаристости.
Подаем с салатом или... правильно, запеченными кабачками!
Это вкусно! Нравиться как взрослым, так и детям. И, конечно, готовится довольно быстро - для меня, как для работающей мамы и жены это огромный плюс. Вот такое полноценное блюдо.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, нужна ли ссылка на отзыв о рисовых хлопьях? Показать упаковку?
Обязательно подписывайтесь на мой канал. Я буду делиться своими кулинарными находками и дзеном.