В нашей эльфийской таверне в июле "Кабачковое меню". Чего только не делаем из кабачка! И запекаем, и в супы добавляем, и даже хлеб из этих овощей печём. Вкусно и полезно - а значит, отвечает кулинарным принципам "Эльфийской таверны" Кабачки — это овощи, которые широко используются в кулинарии Кто-то их любит, а кто-то очень. Они имеют сочную мякоть и нежную кожуру, которая не всегда требует удаления перед приготовлением. Смена цвета кожуры от темно-зеленого до ярко-желтого свидетельствует о спелости кабачка. Существуют различные способы приготовления кабачков, включая обжаривание, запекание, варку, тушение и гриль. Популярными способами готовки кабачков являются тушение и запекание. Кабачки могут быть использованы в салатах, супах, закусках, гарнирах и основных блюдах. В кухнях разных стран кабачки готовят по-разному. В итальянской кухне, например, они используются для приготовления блюда "фриттата" из яиц и кабачков с помидорами. Во французской (прованской) кухне популярны "рататуй",
Запекаем кабачки "по-деревенски". Меню эльфийской таверны
2 июля 20232 июл 2023
148
2 мин