Найти тему

Простой и вкусный ужин для семьи из фарша и кабачков

Оглавление

Фарш есть, кабачки есть - значит, будем готовить!

Когда дети любят блюда из фарша, но не очень жалуют кабачки, то этот рецепт - то что надо! Приготовление максимально простое (это немаловажно😉), а результат - сытая и довольная семья. Для гарнира отлично подойдут макарошки или отварной картофель.

Тушёные кабачки с фаршем

Для такого блюда лучше всего подойдёт свиной или свино-говяжий фарш.

Тушёные кабачки с фаршем — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом лук и морковь. Следом отправьте в сковороду фарш, соль и перец. Периодически перемешивайте, чтобы разбить комочки - так фарш будет готовиться равномерно.

-2

2. Затем добавьте нарезанный кабачок и тушите минут 5-7, периодически перемешивая.

-3

3. Осталось добавить нарезанные помидоры (или помидоры в собственном соку), перемешать и готовить ещё минуток 10. По желанию также добавьте чеснок и любимые ваши специи.

-4

Можно подавать на стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш смешанный - 350 г
  • Кабачок - 200 г
  • Томаты в собственном соку - 100 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Морковь - 70 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Ваш лайк и репост самая лучшая для нас награда!